Informativa sul trattamento dei dati personali

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e dell’art. 13 del Regolamento GDPR 2016/679, recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza.


Titolare e responsabile del trattamento


Il Titolare e Responsabile del trattamento è BlueTime nella persona del legale rappresentante Graziella Poretti, in Strada Provinciale 12 n. 56 20010 S. Giorgio su Legnano MI.


Finalità del trattamento


I dati personali da Lei forniti sono necessari per gli adempimenti da Lei richiesti, come ad esempio il Suo indirizzo mail per poterLe rispondere. BlueTime non adotta alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, del Regolamento UE n. 679/2016.


Diritti dell’interessato


In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di: a) chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali; b) ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione; c) ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati; d) ottenere la limitazione del trattamento; e) ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti; f) opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto; g) opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione. h) chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati; i) revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca; j) proporre reclamo a un’autorità di controllo. Per contattare BlueTime basta inviare una mail a info@blue-time.it


Cookie

Come parte dei servizi personalizzati per i suoi utenti, il nostro sito utilizza dei cookie per memorizzare e talvolta tenere traccia di alcuni dei dati personali forniti dagli utenti stessi. Un cookie è una piccola quantità di dati inviati al tuo browser da un server web e che vengono successivamente memorizzati sul disco fisso del tuo computer. Il cookie viene poi riletto e riconosciuto dal sito web che lo ha inviato ogni qualvolta effettui una connessione successiva.

La legge consente di installare automaticamente solo i cookie necessari, senza i quali il sito non potrebbe funzionare correttamente; per quelli facoltativi, come i cookie di statistiche e marketing, è necessario il consenso dell'utente.

Cosa viene memorizzato


BlueTime installa cookie solo dopo che l'utente ha cliccato sul banner di scelta; per evitare che vengano installati cookie di terze parti, la Google Map viene caricata solo se l'utente acconsente cliccando il riquadro "Preferenze". La ricerca sul sito e il ReCaptcha del modulo di contatto sono gestiti da Google, quindi è probabile che quest'ultimo installi un suo cookie, soprattutto se l'utente è già loggato in Google. Per modificare la scelta basta cliccare in fondo alla pagina principale sul link "Opzioni cookie" ed eventualmente ricaricare la pagina.

TOP